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DUE - Diplomado universitario de enfermería

Gesmed València

Inscripciones cerradas

Funciones

- Aplicar el Plan de Cuidados de Enfermería de forma metodológica en aquellos usuarios que lo requieran, en las diferentes modalidades de atención, de forma coordinada con el resto de miembros del área y registrando convenientemente dicha actividad, valorando déficits en las actividades de vida y planificando, realizando y evaluando los cuidados de enfermería adecuados.

- Aplicar los tratamientos (control, preparación y reparto) que se deriven de la atención médica e informar al usuario o su familia sobre la administración correcta de los mismos, en caso necesario.

- Realizar las actividades de educación para la salud, detección de riesgos, apertura de historias; así como el seguimiento de los usuarios, petición de pruebas complementarias y realización de controles de salud periódicos según los protocolos y programas establecidos.

- Supervisar el abastecimiento, buen estado y conservación del material del centro.

- Atender al usuario encamado por enfermedad, supervisando los cambios posturales prescritos, controlando el servicio de comidas a los enfermos y suministrando directamente a aquellos usuarios que dicha alimentación requiera instrumentalización (sonda nasogástrica, sonda gástrica, etc.).

- Indicar y supervisar los criterios e indicaciones que, en las tareas afines al aspecto sanitario, han de tener en cuenta las Auxiliares de Enfermería en su atención a los usuarios.

- Colaborar con los fisioterapeutas en las actividades, el nivel de calificación de las cuales sea compatible con su titulación de Enfermero/a cuando sus funciones especificas lo permitan.

- Comunicar al Coordinador de Enfermería las carencias en material de farmacia que detecte.

- Participar en la elaboración y ejecución de programas de salud, así como en todas las tareas comunes del área.

- Colaborar en la elaboración y ejecución de los planes integrales de intervención, en consonancia con su puesto de trabajo y cualificación profesional.

- Registrar y evaluar la actividad realizada, actualizando la historia de salud.

- Gestionar y controlar todo lo que hace referencia a los internamientos temporales de los usuarios en los centros hospitalarios y las visitas a especialistas.

- Comunicar al servicio de cocina todo lo necesario en referencia a las dietas. Supervisión del funcionamiento de comedor.

- Comunicar a su inmediato superior las incidencias o anomalías observadas en el desarrollo de sus funciones.

- Aquellas otras que le correspondan como miembro del área social y sanitaria y que tengan relación con sus funciones profesionales (asistencial, docente, administrativa e investigadora).

- Asistir a reuniones interdisciplinares.

- Coordinarse con otras áreas de intervención.

- Apoyar las auditorias de Calidad, LOPD en centros.


Se ofrece

Jornada partida

Días de lunes a viernes

Centro RPMD / CD

Requisitos

- ATS (Ayudante Técnico Sanitario)/ DUE (Diplomado Universitario de Enfermería)

- Formación complementaria: servicios sociales, geriatría, calidad, igualdad.

- Experiencia en puestos de trabajo similares.