Funciones
- Lavado de verduras, pescados y tratamiento en crudo de tubérculos y legumbres.
- Vigilancia de encendidos de fogones y hornos.
- Servir de apoyo a los cocineros mediante la ejecución de cuantas tareas le sean pautadas por los mismos, relativas a la preparación de los menús, control de despensa y almacén, higiene, y limpieza de todas las dependencias relacionadas con la cocina.
- Montar y desmontar carros de comidas y limpieza de los mismos.
- Preparar las mesas del comedor.
- Comunicar a su responsable inmediato las incidencias o anomalías observadas en el desarrollo de su tarea.
- En general, todas aquellas actividades no especificadas anteriormente y que tengan relación con lo anterior.
- Coordinarse con otras áreas/perfiles en la medida que sea necesario.
- Efectuar los registros que sean pertinentes respecto de la organización del centro.
- Apoyar las auditorias de Calidad en centro y Oficinas, LOPD en centros.
Se ofrece
- Jornada aprtida
- Días de lunes a viernes
- Lugar: centro RPMD/ CD
Requisitos
- Graduado escolar o equivalente
- Formación complementaria: servicios sociales, manipulador de alimentos, APPCC, cocina.
- Experiencia en puestos de trabajo similares.
- Capacidad de trabajo, resolutiva y flexibilidad